Щедр о ты

 

                Щедр о ты

    Придумал, видно, те маг гнёты и вот они нам как магниты.
    И кебы ума гни и ты, свети как те огни и ты.
 
    А с кем маг на ты? То магнаты и руки их от зла мохнаты.
    И там ведь каждый паразит, своим богатством паразит.

    И ваша жизнь гнилая яма. Вы в ад идёте прямо-прямо.
    Там потерялась нить ума и уж дерьма, там задарма.

    Вокруг лишь только маты-маты и пьяные ползут приматы.
    И хороша там прима та, она сплошная прямота.

    Теперь ли прима-прима тали? Как мани-мани примотали?
    Твоя то прима прямота – иль то неверная мечта.

    Вокруг же тресты-тресты-тресты, воров вершатся тех аресты.
    И эту власть бы на утиль, и поменять дешёвый стиль.
 
    А той от вер небесной манне – быть разве, что в попа кармане?
    И тот, кто был там подлецом, тот норовит-то стать купцом.

    Годов лихих несутся кони, средь вони тьмы и их поклонник.
    И вот их клон и им поклон, идёт там всё, лишь, под уклон.

    Уже и боссов наших комик, сидит в тюрьме читает томик.
    Сказал не то, сказал не так и загремел в тюрьму чудак

    Он не нашёл у тьмы гармоник, теперь он просто уголовник.
    Он не вознёс святых отцов, а был хитрец из хитрецов.

    Мир вер - свеч копоть и иконы и там деньгам поп бьёт поклоны.
    На благо нефтяной страны, где басенки его сверны.

    И рад там поп деньгам поклону, он вер штампует клон по клону.
    В руках того попа и власть, он насладился властью всласть.

    Деньгам штампующим поклоны – в стране - притоны и препоны,
    И мракобесы крикуны – в стране вранья, где все вруны,

    Попы деньгам поют сонеты и девок тащат в кабинеты.
    В конце концов из подлецов, сбивается та спесь – свинцом.
    

 
 


Рецензии