Щеврица

                Щеврица


   В куплеты рифмы строю  и не на радость строю
   И шлю в мозги герою, что правит пехтурою.
   Там смерть не за горою – там смерть идёт с чадрою.

   Кричите: – Эй, вы волки!  Устроили вы свалку!
   Их искры – кривотолки, по ним плачут двустволки.
   Они достойны свалки, их фразы грубы, колки.

   Вьет, веет, ночь веночки - мотает лжи виточки.
   Мозги там в коробочке, в мезге кора, как в бочке.
   И злоб растут росточки, и зло растёт из точки.

   Порука там горою за мафией крутою –      
   Мажь массою сырою. Ты мажь, намажь сыр рою.
   И я там тоже строю такие рожи строю.

   Тщета идёт тщетою и ложь была святою.
   Плелась за нищетою, явилась слепотою.
   В болото то отстоя упала пустотою.
 
   Какой конгресс измены – устроят конгрессмены?
   Магнаты зла бессменны – геенны бизнесмены.
   Афёры зла арены, афёры их нетленны.

   А аферисты мены – продажные спортсмены,
   Магнаты супермены – по лжи лишь рекордсмены.
   Попом благословенны и будьте вы смиренны.

   Всё ниц под кутерьмою и пахнет там тюрьмою,
   И пахнет там бедою – добыли Параною,
   Давно вы за чертою – любуйтесь пехтурою.


Рецензии