Молитва матери!

Сильна молитва МАТЕРИ
Прочувствуй ,прошепчи
О господи помилуй ВСЕХ
ЖИВУЩИХ и ПРОСТИ

Молилась мать о дочери
Молилась о сынах
Несла она свой тяжкий КРЕСТ
Лишь на своих РУКАХ

О господи прости МЕНЯ
Молится буду ВЕК
Пока жива ,я пронести
Готова тяжкий КРЕСТ

Молю ТЕБЯ я ГОСПОДИ
Прости моих ДЕТЕЙ
Они ещё не поняли
Кто в ЖИЗНИ их важней

Я знаю ,где б не шли ОНИ
Отводишь ты беду
Ты открываешь им ГЛАЗА
Когда они в бреду

Утихомирив норав их
Помилуй и ПРОСТИ
Меня рабу иллюзии
За мат ДУШИ ,ПРОСТИ

Грешна по написанию
Грешу по жизни Я
ВОТ и сегодня матом ВДРУГ
Вновь выругалась Я

Зачем Я это СДЕЛАЛА?
Понять не в силах ТУТ
Сжимает сердце МОЁ ВНОВЬ
Какой-то злобный спрут

Молю тебя я ГОСПОДИ
Прости ты всех ПРОСТИ
Ну как не выругаться ТУТ
Опять ПРОШУ ПРОСТИ

ГРЕШУ пока ЖИВА ,ЖИВУ
Ещё не пробил ЧАС
СВОЙ тяжкий КРЕСТ несла САМА
Молясь ,бранясь стыдясь

И всякий раз ,своих ДЕТЕЙ
Прощала ,помолясь
Прости ГОСПОДЬ СВОИХ ДЕТЕЙ
За глупую вражду

Не плачусь Я ,но тяжкий КРЕСТ
Смогу Свой донести
Опять же с помощью ТВОЕЙ
Прости ГОСПОДЬ ПРОСТИ

Молитва МАТЕРИ сильна
ТЕБЕ ли ВСЁ не знать
ГРЕШИЛА МАТЬ,МОЛИЛАСЬ МАТЬ
НИ ДАЙ ЕЙ ДУХОМ ПАСТЬ...)


Рецензии