Шут в бок вилы

                Шут в бок вилы

   В бок с размаху ввели вилы. Помогла ль охрана виллы?
   Славой ль вы его овили? О нём пишут водевили.

   Злобы гнили, это гили, а какие были – Были!
   Не мечтай искра о пыли – землю капли искропили.
   
   Из креветки искре ветки. Из кристалла искра стала.
   Удивляло вас кресало – с него искра воскресала.

   Крест- крест тины иль крестины. Искры тина, из кретина.
   Искры с тени строят стены, распри, стоны и притоны.
 
   Гаммы арф тех кружевные – кружат искры, как печные.
   Нужно ль было искрам сало, их судьбою искромсало?

   Слышат-слышат чудь иные, ведь они к тому чудные.
   Пропили все чаевые или от иглы чумные.
   
   Искорёжит иском рожи – и от страха все во дрожи
   Видно, в ад несутся дрожки, нет у них другой дорожки.

   Искрою искрой и скрою – предоставлю иск и краю.
   Предоставлю иск и к раю, полыхнёт он пусть искрою.

   Знает этот иск арена – вышли искренно из крена.
   Но прогрызла зла гангрена – зомби сыплются тлена.

   Искра в Торе - искра вторит – Зло не скрою, Он нёс к рою!
   Кровоточит ещё рана – говорить о пользе рано.
    

 
 


Рецензии