Песня Говори со мной, говори...

Расскажи, буду слушать, жалея.
И любить стану только сильней...
А болеешь, с тобой заболею,
Ты от этого только милей...

Поделись, не отвергну, не брошу.
Дам совет, как мудрец мудрецу.
Дела нет до других, мой хороший...
От души мои слезы к лицу.

   Говори со мной, говори...
   А я буду внимательно слушать.
   Он - Твой Голос, ведь сердце болит,
   Он бальзам  в одинокую душу.

От тебя мне обиды - лишь повод,
Чтоб услышать души разговор.
Оголенный под дождиком провод,
Или струн о любви перебор...

   Говори со мной, говори...
   А я буду внимательно слушать
   Он - Твой Голос, ведь сердце болит,
   Он - бальзам в одинокую душу.


Рецензии