To My Beloved Sister

"Блистательна, полувоздушна...(с)" -
Софитов затмеваешь свет, -
Не оставляешь равнодушных,
Призвание твое - Балет!..))

На сцене, в классе, в кухне, в детской, -
Везде успешна и мила.
Быть и женой, и дамой светской
Ну как, скажи, она смогла??..

Всегда юна и позитивна -
Вся в маму, судя по всему
(а там, скажу вам объективно,
есть поучиться кой-чему).

Так в чем ее секрет? - в Улыбке!
Она, как безмятежный луч
Нам озаряет будней дымку,
Чтоб Свет пробился из-за туч!..)))


Рецензии