Ты человек, назначенный судьбой

Мы снова вместе, и душа с тобой.
Ты думаешь и сердце моё рядом.
Ты человек, назначенный судьбой,
Ты моя боль, но ты же и отрада.

Ты чувствуешь всем существом своим,
Что я с тобой, что я тебе близка.
Ты чувствуешь, как ты необходим,
Иди поближе, где твоя рука?

Я понимаю, как тебе нужна,
Я знаю каждое твое движение,
И в близости дистанция важна...
Не сокращенье, а преодоление.


Рецензии