Когда летим?

Когда съедает суета
И бег ушедших дней
Стремится...
Опустошить. Сядь у окна
На облака глянь,улыбнися!
И оживут в душе- в Раю!
Загадочные- с сказок-птицы,
Трель соловьиная-не вру!
Ангел в кудряшках тут как тут
Скажет:-Летим! И ты взовьешься!
Словно Жар-птица наяву
Будешь парить над небесами!
Гора Парнас!-это на юг,
Везувий вижу!-там не ждут,
Олимп души!-это налево,
Там правда тесно от Богов,
Но верь! Летит к ним Королева!
Так,Афродиту в пене-в баню,
Там только место для нагой,
Мария! Мать Христа дремает,
Но как проснется:Ангел стой!
Побудь при ней,Она при власти,
А впрочем ТЫ-среди богов!
Что Царство грез? О нем мечтаем!
Когда летим?
Крылья готовь!


Рецензии