Секс в словах и буквах

Ты доводишь меня до состояния шока.
Одним лишь касанием до нитки промокла.
***


Я влекусь феромонами твоего тела.
как источник, ты моя азбука секса
Возбуждаясь от моего безпредела,
Едва сдерживаешься от рефлекса.

Ты так хочешь меня ненасытно и властно,
Слышать звуки, летящие страстно в уста.
Нам интересно только то, что опасно
Новые позы, другие места.

Когда расжигаешь сладовольно либидо,
внутри меня дико там все воскликает.
С тобой горячо хоть на дне Атлантиды.
Войди в меня - и этот остров расстает.


Рецензии
Горячий стих.. Вот только в третьем четверостишие в слове..."ВОСКРИЦАЕТ" ошибка у Вас наверное..непонятно, то ли воскЛицает, то ли воскрешает..... Удачки...

Владимир Никифоров 2   16.05.2018 17:47     Заявить о нарушении