Разлука

Небо прольёт свои слёзы на улицы,
Смоет следы и затопит дома.
Каждый миг, прожитый в твоём отсутствии,
Несомненно прожит зря.

Разлука никак не оставит в покое.
Души двоих, что хотели быть вместе.
Но криком взбешённым проору во всё горло.
Я приеду к тебе, чтобы сделать своей невестой.


Рецензии