Несправедливость

А что, если все мечты позабыты?
Желанья исполнились: "Полный вперёд!"
Но, как же мы облетим орбиту,
Если выше нас летит самолёт?

Так и в жизни, мой друг, происходит:
Ждешь чего-то, тоскуя за чаем,
Но как вдруг все это приходит,
Мы счастия не ощущаем.

А такой вот  наш круг, друзья.
Подлый круг, ничего и боле:
Любим тем, кого вовсе нельзя,
А любящих- доводим до боли...


Рецензии