Похорони меня утром

Задуши меня этим утром,
Терзай мою плоть,
Когда время в минутах,
Между нами замрёт.

Только убив, изничтожив,
Ты сможешь уйти,
На могиле моей,
Не поставив кресты.

Моё сердце в ударах,
Нам с тобой не помочь,
Не начинай всё сначала,
Если ты - это ночь.

Похорони меня утром,
Заперев все замки,
Мне осталось, так, мало,
От нашей любви.

До стона кричала,
Не зная как жить,
Зачем обещала,
Что смогу отпустить?

Для тебя я чужая,
В отношениях - кома,
Ты больше не мой,
Но я жду тебя дома.


Рецензии