Он мечтал

Нельзя,нельзя из списков выбывать!
Раз улыбнувшись-Вы достойны манны!
А если ангел в небе задремал,
Наверно провокация гуманных
В душе желающих пораззадорить дам,
Скрывающих в улыбке взгляд с хитринкой
От ангела что стрелы всё тачал
Для пани,той которой он мечтал
Построить замок феерических мечтаний!


Рецензии
О чем бы не мечтал, - главное быть способным мечтать

Владимир Анзов   31.10.2019 07:35     Заявить о нарушении