До невозможности

Растоптаны до невозможности.
Сколько можно уже терпеть?
От этой неосторожности
Мне тебе серенады петь.

Сколько пройдено, сколько брошено,
Сколько раз я вставал с колен,
Сколько нервов с тобою скошено,
А теперь твой настрой смирен.

И не знаю я, то ли плакать мне,
То ли просто смотреть кино...
Из этой всей необъятности
Известно только одно.

Любить или быть любимым?
Нужно выбрать, неверное, но...
Сколько бы я не старался:
Кино без тебя- не кино.

Растоптано до невозможности.
Уже надоело терпеть.
От этой неосторожности
Мне без тебя сидеть...


Рецензии