Тону в д

Что, же ты рада?
Давай ещё один ушат.
Во дворе выгребная яма,
И я сделаю шаг.

Ты не зря все замечала,
Каждую ошибку,  каждый промах.
Моя душа, к сожалению, не из стали.
Как и я сам тоже.

Метя в глаз, стреляя в сердце,
Нажимая на раны, посыпая солью.
Ты думала, я стану сильнее,
Кормя меня болью?

Что ж я сделаю шаг.
Ты рада?
Я сделаю это гребаный шаг
В твою выгребную яму.

Я тону в дерьме с головой,
Ты потрудилась на славу.
Мой путь, созданный судьбой
Превратился в выгребную яму


Рецензии