сизокрылая стая...

Рецензия на «Серые Ангелы» (Андрей Писной)
http://www.stihi.ru/2018/04/13/4311
серый ангелы смотрят уныло...что...не хватило вдруг красок небес?
знать рисовал кто-то их торопливо...грязь ту в палитру намешивал бес..?

серые ангелы...крылья устали...спорить не буду-ведь небу видней...
как же вы, добрые, серыми стали...видно ночей было больше, чем дней...

грезы...запахнет черемухой...стая вновь сизокрылая бьется в окно...
мы преисподней в оковах не стали... жизнь говорят- черно-бело кино...

ведь если смешать белую краску с черной...
а какую краску ты положишь больше...зависит от тебя...


Рецензии
Это не признак присутствия серы,
Той, что дурманом окутала ад.
Просто от пыли и слякоти серы
Стали вдруг крылья с мечтой невпопад.
И в темноте средь тоски и безверья,
Где средь молитв слышно вопли хулы,
Выглянет солнце, лишь только поверь , и
Крылья у ангелов станут белы

Тулинов Александр   06.05.2018 17:34     Заявить о нарушении