Весна с тобой

Отгремели последние выстрелы,
Сзади дым, но нет уже огня.
Мы идём с чёрными от сажи, лицами,
Сзади нас закончилась война.

Последний патрон упал на землю,
Последняя жертва погибла, враг ушел.
Мы пережили лета и метели,
Мы победили. Мы остались с душой.

От дома остался лишь фундамент,
Но сейчас это не важно.
Сердце не камень,
Сердце отважно.

Сердце ищет тебя.
Перевожу дыхание.
Мои глаза ищут твои глаза.
Я знаю, ты жива. Будь жива -моё желание.

Ты выходишь, не слышно, чуть дыша,
Я не нахожу слов для привета.
За меня говорит взгляд и душа,
А твои волосы расстрепались от ветра.

Объятия… Первые после серой земли,
Я обнимаюсь с тобой.
Мы расстались во время войны,
Но сейчас закончен последний бой.

Сзади боль.  Впереди новый мир.
Сзади расставанье- впереди только вместе.
Мы все потеряли. Мы все построим.
На этом месте. Только вместе.


Рецензии