Лом из вороха лучей

Рецензия на «День оборвался - нервно скомкан игрой неистовых...» (Валентина Дамбран)

Ох шалит чую хозяйка!
От неистовых страстей
Собираю по закату
Лом из вороха лучей-
Стрел,что целили в сердечко!
Но загадочной Луной
Увлекаете поэтов
И Дворецкий сам не свой,
Тоже где-то там толпится
Со серебряной стрелой...
Но прекрасная Хозяйка
Отвечает:-Всё в архив!
И бреду со мною веник-
Он сегодня мой- актив!


Рецензии