Чем пахнет одиночество

А знаете, чем пахнет одиночество?
Остывшим кофе, старенькою книжкой,
Пушистым пледом, утонуть в котором хочется,
Печалью неудавшейся интрижки.

Осенней сыростью, дождём и листопадом,
Ещё дымком погасшей сигареты,
Пустым флаконом от духов «Эскада»,
Туманом серым раннего рассвета.

Бессонницей и скомканной подушкой,
Знакомой с беспричинными слезами,
Ещё любимой мягкою игрушкой
С огромными печальными глазами.


Рецензии
Красиво и очень поэтично описали запах одиночества. Мне понравилось. С теплом души, Марина.

Марина Мухина -Эдина   26.04.2018 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплые слова. Надежда

Надежда Пилипенко   29.04.2018 17:53   Заявить о нарушении