Всё по списку

В списки смотрю-разобраться пытаюсь:
Ваш ангел на небе,но вроде дремает,
То бросится вдруг палить в никуда,
А после отчеты что не попал!
Стрелы проверил,лук и колчан-
Всё выдано точно,Тот подписал .
Может не надо над Вами Мажора?
Куда ворох стрел -небесного сора
Мести нам с небес? Ой получим по шее!
Есть беспокойный стрелок Гименей,
Застенчивый Лель,Амур-забияка,
Да все молодцы на подбор,но юнцы
И им доверяем стрелы Любви:
Юность шагает с легкой душой!
Но выбор за Вами! С улыбкой вперед!
Ваш ангел получит сначала разнос,
А не исправится- в черти сошлем!


Рецензии