Секрет!

  Раскрываю вам секрет:               
  Слушайте , внимайте!               
  Вот вопрос вам и ответ,               
  Лишь запоминайте!               
               
  Фокус только на себя, 
  Это-кто я,с кем,когда.            
  Это-те,кто ближний круг,         
  Ситуация вокруг.          
               
  В чём же цель и суть твоя?               
  Вот, в чём  фокус на века!            
  Выходи в эфир всегда!
  Связь обратная нужна!
               
  Правды суть ты выделяй,         
  Лжи и тьме отпор давай.    
  Информацию фильтруй,
  Суть конкретики даруй .          
               
  Ветер!Ветер перемен!
  Выходи скорей из стен!
  Направление задай ! 
  Все загадки разгодай!
               
  Вот , смотри какой вопрос!       
  Почему я не пророс ?
  Почему не проявился ?
  На поверхность не пробился?          
               
  В яме,ты!Вот в чём ответ.
  Депортируйся на свет!
  Ты водицы набери ,
  Зёрнышко своё взрости!
               
  Влаги ты в себя впитай,          
  Зёрна правды проявляй.
  Проявись всем на глаза,         
  Чтоб заметили тебя .
               
  Дерево взрасти своё:
  Рост,структуру-всё равно.         
  Дай ростки хороших дел,            
  Покажи всем ,что сумел .         
               
  Как огонь зажги сердца,   
  Землю приумножь сполна.          
  Мост железнный  проложи,       
  Через яму проскочи.
               
  Воздухом свободным стань            
  И работать перестань.
  Посвяти себя семье   
  И прогулкам на заре .
               
  Думай,как богаче стать,
  Капитал образовать .
  Чтоб жилося без забот ,
  Не попав в круговорот .
               
  Выход есть из круга дел.      
  Депортируйся , пострел !
  Сквозь портал звезды пройди!   
  Измеренья изучи!            
               
  И садовника  найди.
  Пусть польёт тебя ! И ты      
  Расцветёшь,как маков цвет.
  Хочешь верь,а хочешь нет.
               
            22.04.2018.


Рецензии