Дни пролетают шальные

Дни пролетают шальные,
Прошлому вслед не смотрю
И за поступки былые,
В общем, себя не корю.

Только ночами тёмными,
Когда за окном листобой,
Дочка моя нерождённая,
Я говорю с тобой.

Что угрызенья напрасные?
Это теперь всё равно.
Маленькой звёздочкой ясною
Смотришь в моё окно…


Рецензии