Чего-то не хватает

Город, заштопанный желтыми нитками,
В пестрых портретах утративший блеск,
Квелые листья шипят под ботинками,
Сооружая из них Эверест.
Утро покрылось неоновым панцирем,
Ариведерчи, крылатые сны!
Головоломки пылают под пальцами.
Мне не хватает тебя. И весны.


Рецензии