В тенетах истин и законов

Рецензия на «Пленя улыбкой роковой, судьба клянется...» (Валентина Дамбран)

Мы эха пленники Судьбы
В тенетах истин и законов?
Что ищем мы? А видим ли?
Локтями сталкивая в пропасть...
Есть ли надежда мир вернуть
В мир сокровенного-иллюзий,
Где Вы спешите вновь на бал
Или в театр на спектакль,
С улыбкою разнос чиня-
В порыве верно Вы прекрасны...
А мы с котом Вас ждем домой,
Пусть ураган пронесся мимо,
О да простит вниманием Клио
Когда божественная Лира
Толкнет Фемиду под бочок...


Рецензии