Кому же, кроме христианина 26. 04. 2018

Мой Бог со мной, ему видней.
Что нужно мне, туда направит.
На переходе чёрных дней
Мне руку даст, и не оставит.

Как сложно людям доверять
И заново любви учиться
И вновь поверить, и начать
Как раньше Господу молиться

Где я сегодня? Где вчера…
Сама себя тоской съедаю
Где прошлогодняя мечта?
Всё чаще ими обрастаю.

Вокруг понты и жажда денег.
Халявы ищут, красоты.
Спокойно жить никак не могут
На что сосед купил персты?

Все души лечат кто чем может:
Слезами, чувствами, вином.
Всё неспокойно, всё тревожит.
Так жизнь устроена творцом.

Мой век прожит наполовину
Простым обычным существом.
Кому же, кроме христианина
Твоя порядочность нужна?

26.04.2018


Рецензии