***

всё, что имею (под сердцем),
плюс больше в сто раз (взял кредит)
не задумываясь некоему существу вручил
за гарантию твоей бесконечной любви.

и тут существо испарилось.
а я, стало быть, остался ни с чем.
остался с огромным перечнем
того, что желал с тобой сделать.


Рецензии