Приказ Королевы

Рецензия на «А если вдруг немного загрущу» (Марина Беляева)

Ваш ангел-Защитник на небесах
Явно не бард и не тенор эстрадный,
Но с грустью бороться-
В его силе власть:
Приказ Королевы- и ногу в стремя!
За грусть!-и спешат с дальних весей гонцы,
Несут анекдоты,притчи и сказки
Дабы развеять эхо души
Чтобы улыбка дарила сияние!
За искорку глаз!-небесам всем наказ,
И ангелы верьте прицелились сверху,
За каждую искорку в Ваших очах
Лучники неба проходят проверку
И рои стрел на землю летят-
Да и Тот свыше внимателен к Вам,
Олимп и Парнас-всегда по соседству!


Рецензии