Я не люблю, когда...

Я не люблю, когда за спиной,
Шипят и метят ножом.
Трусы, боятся к лицу лицом,
И таких множество, строй!

Я не люблю, когда врут,
Предателей не прощаю,
Другую щеку не подставляю.
Лучше возьму в руки кнут.

Я не люблю низкую подлость,
Не понимаю лицемерие,
Таких взглядом смерю я,
Их компания - кодла.

Я не люблю лизоблюдство,
Человек-приспособленец,
Прислужников в сени.
Вижу - рождается буйство.

Но хуже всего равнодушие
Плотная маска и шоры,
Сердце, душа на запорах
Качество это самое худшее.


Рецензии