Небо приняло вздохи ночные...

Небо приняло вздохи ночные,
Звёзды дрогнули, эхом звеня,
Дрожь рассыпалась, будто впервые,
Обезумев от вспышки огня.

Свет потушен и сквозь занавески
Серебрится дорожкой луна,
Ветер нежно ласкает подвески,
С люстр хрустальных плывёт тишина.

От объятий твоих снова сладко,
Сердце бьётся навылет сейчас,
Жар стекает и ноет украдкой,
Будоража желания в нас.

Нежный шёпот в подушках крадётся,
Не смолкая, спускается вниз,
Поцелуями вдруг обернётся,
Исполняя последний каприз.

Ночь под бархатом спрячет все стоны,
Обовьёт зноем наши тела,
Оживут в душе счастья затоны
И взметнётся восторга стрела...


Рецензии
Прекрасная, любовная лирика, Наталья! Счастья, радости, любви,
С теплом,

Агния Андреева   16.03.2022 15:03     Заявить о нарушении
Рада слышать вас, спасибо большое!

Наталья Белинская   16.03.2022 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.