Над каждым из нас

Над каждым из нас
Там-там-там в небесах
Есть маленький ангел -Защитник,
Но в его власти палить по сердцам
Когда на устах улыбки.
Искорки счастья!?!-то Солнца мало,
И спешно стругают мальцы
Те лучи-стрелы что попадают
В души из небеси...


Рецензии