В детство..

Отклик на произведение автора Ирина Самарина-Лабиринт http://www.stihi.ru/2012/05/24/3646

..Не отведёт меня в детство
Мама..на небе уже..
Но рассказала о средстве,-
Рай чтоб всегда в шалаше..

Мой потаённый ребёнок
Здесь..не в прошедшей поре..
Метры тугих фотоплёнок
Можно годами смотреть..

Мне не хватает, конечно
Рук материнских тепла..
Но двадцать лет уж,как встречно
Дочка за руку взяла..

Буду рассказывать дочке
Как не имела врагов,
Тем, кто оставил пощёчин,
Не рассекала я бровь..

.. Где он, ребёнок наш Вечный..-
Твой незлобивый порыв,-
Раны любые излечит,
Сердце Любовью раскрыв.


Рецензии