Говорите с мужчиной нежно!!

Говорите с мужчиной нежно, 
И чаруйте любовной лаской,
Очаровывайте неспешно,
Улетайте с ним вместе в сказку.

Говорите ему - Любимый,
Самый лучший ты и родной,   
И подарит весь мир твой милый,   
Будет жить лишь с тобой одной.

А других навсегда забудет,   
Улетая с тобою в небо,
И любить тебя вечно будет, 
Не жалея любви и хлеба. 

Все к ногам твоим милый бросит,   
Без тебя он не существует,   
И придёт и весна, и осень,   
Он с тобой - И уж не ревнует. 

Изменяя любимым фильмам,   
И футболу, и прочей страсти, 
Он вновь станет с тобою сильным, 
И исчезнут в судьбе ненастья.

Солнце ярко светить вам станет,
Источая Любовь как роза,
Потому что цвет твой не вянет,
Как стихи о любви и проза.

Говорите с мужчиной сердцем,
Что бы сладким питать нектаром,   
А порою подбросьте перца,   
Осыпайте любовным жаром. 

Пусть в любви он не раз сгорает,   
И кипит в пылу чувств красивых, 
А весной в тебе расцветает, 
И забудет подруг игривых. 

Прикипит всей своей душой,   
И наполнит своею силой,   
Оставайся всегда такой,   
Непонятной, влюблённой, милой.


Рецензии