опускаю иногда я руки

опускаю иногда я руки,
а порою хочется летать;
часто отдаюсь во власти скуки,
чаще- мир весь хочется объ(н)ять.

чёрное и белое, конечно,
в мире рядышком должны стоять,
но, когда не так всё безупречно,
как заставить вновь себя дышать?

мы не роботы, мы- л ю д и- аксиома,
всем известный/достоверный факт,
почему тогда у многих есть...корона,
у иных-жизнь рвётся, не сыграв и акт?

если есть !баланс!, тогда скажите,
как найти и как его принять,,?
потому что в этом жизненном орбите
я на полсекунде.

себя чтоб.

по
  те
     рять
         .


Рецензии