26. 04. 2018

Последняя неделя до свободы.
Ещё Египтом дышит мне в лицо
Пространство голубого небосвода
И замкнутость неверия в кольцо.

Усиливая шаг судьбе навстречу,
Меня сопровождает лёгкий бриз.
И вот я - в море. Море мне - по плечи.
Надежда! Ты во мне - не задохнись!

А волны - расступаются. И чудо -
Уже не чудо. Сон - уже не сон.
Я точно знаю: вышла я откуда,
Куда иду, чтоб слиться в унисон

С моим народом, призванным однажды -
Из рабства, от неверного пути.
И я, преодолев тельца и жажду,
Непокорённой выйду, чтоб дойти.

Последняя неделя до свободы.
Ещё Египтом дышит мне в лицо
Пространство голубого небосвода
И замкнутость неверия в кольцо.


Рецензии
Привет.
Получилось.
Даже очень...

Дмитрий Тыщенко   16.10.2018 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо!:)

Ноукамментс   16.10.2018 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.