Мгновений суть

Рецензия на «Поскорей забудь» (Марина Беляева)

Нельзя вернуть огонь из сердца Данко,
Как восхитившись пламенем крыла
Мы провожаем в Вечность искренне Икара
И мчимся на ответный взор тогда
Когда улыбку Незнакомки
Скроет вуаль ресничек...Жаль.


Рецензии