Утро улыбнулось

Если утро улыбнулось-
И позевывая сладко
Потянулись к теплу эхом,
Значит ангел,Ваш хранитель
Не проспал! Всю ночь дежурил!
Отгонял пройдоху-ветра
Поправляя занавески
Для луча оставил дверцу-
Встань с хорошим настроением!


Рецензии