Демократолиберал

/частушки/


Нас сегодня посещал
Демократолиберал.
Власть народу и свободу
К четвергу всем обещал.

К нам сегодня прилетал
Демократолиберал.
Власть народу и свободу
Только где-то потерял.

Нас сегодня посещал
Демократолиберал.
Расстрелять всех оппонентов
К четвергу пообещал!

К нам сегодня приезжал
Демократолиберал.
Вермишели забесплатно
Всем развесил по ушам.

К нам сегодня прискакал
Демократолиберал.
Муляжом казачьей шашки
Перед всеми помахал.


Рецензии