Высота

Мой родительский дом на высокой горе,
Народилась я в нём на весенней заре.
Привлекала с пелёнок меня высота,
Разглядела я в ней судьбы ворота.

Вышла замуж в деревню Крутая Гора,
Покорилась ещё одна высота.
Колыхалось там поле льняное как море,
Была счастлива там на высоком просторе.

Переехать в Москву вместе с мужем пришлось.
Два высоких сынишки у нас родилось.
Получили квартиру на самом верху
И высокую сын подобрал мне сноху.

В "Нашей Марке"теперь я работаю,
Получаю зарплату высокую.
Окружают меня мужики  -
На подбор все они высоки.


Через годы тянулась за мной высота.
С высока мне видна бытия красота.
..........Мысль пришла  глубокая  -
Я сама высокая.


Рецензии
Воспитали так, чтоб шагнуть в высоту,
посмотреть в облаках и увидеть мечту...

Я сам высокий, рост 195.

С улыбкой и уважением

Олег Парабин   08.08.2018 10:25     Заявить о нарушении
Да и я 170! Рада Вашему ответу, Зоя.

Зоя Тарунова   08.08.2018 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.