Я знаю адрес и квартир

Я знаю адрес и квартиру
И в гости часто прихожу
Нашел я шапку неведимку
На голове ее ношу!

И вот стою и наблюдаю
Как ты готовишь у плиты
Потом возьмёшь и очень нежно
Польешь из леечки цветы

И все ты делаешь с любовью
Твоей любуюсь красотой
На свете женщин очень много
Но не встречал ещё такой!

Бываешь грустной и веселой
Но ты прекрасная всегда
Была бы воля я конечно
Остался здесь бы навсегда

Но ночь заглядывает в окна
И ты ложишься отдыхать
Я потихоньку удаляюсь
Не буду спать тебе мешать!
 
Да знаю адрес и квартиру
И номер сразу назову
А захожу я очень часто
Туда во сне ,не на яву!

В.И.Царенко


Рецензии