Черный кот!

черный кот не забот не хлопот!Молоко ему мама дает!невезет!ерунда!Лапы !уши!глаза У кота! ненавидит весь двор !им позор!а коту все равно кошечку любит давно !а она хороша! да мила !стороною обходит кота!невезет!во дела!красота!верит кот что ему повезет!все полюбят кота!ведь он есть сама чернота!


Рецензии
В ваших опусах в избытке есть нечто, чего не хватает прочим. И наоборот)

Терджиман Кырымлы Второй   29.03.2019 20:41     Заявить о нарушении