Как же жил не понимю

Как же жил не понимаю
Когда не было тебя
А встречался лишь с тобою
В подсознаньи у себя!

Думал что свое виденье
Я не встречу никогда
Ущипнул себя за руку
Когда встретились тогда

И ты в плен меня не брала
Был уже в твоём плену
Потому что в этом мире
Лишь тебя одну люблю

Стала ты такой родною
Но как прежде далека
Хоть пронёс я эти чувств
Через годы и века

Где то там в средневековье
Я тебя уже  любил
Чтобы в сердце запустила
На турниры выходил

И стою я победитель
Говоришь ты будто слаб
Да вообще тебе не ровня
Ты царица,я твой раб!

В своё сердце не пустила
И об этом не молю
Только знай ,тебя как прежде
Больше жизни я люблю!

В.И.Царенко


Рецензии