Мишутке

Мой внучёночек Мишутка
Расшалился не на шутку:
Бегал, прыгал и скакал,
Чуть с дивана не упал!
Тут пришла его сестрёнка,
Пообщалася с мальчонкой…
После этого он стал
Просто мальчик-идеал.
Строгость Мише не мешает –
Он сестрёнку обожает.
Любит маму, любит папу,
И сестрёнок старших двух,
Любит Серафиму бабу
И Тамару любит внук.
Умный, добрый, шаловливый
Вырос внучек – шесть годков!
С днём рождения, Красивый!
Будь счастливым, будь здоров!

         Фото моего внука Мишутки


Рецензии
Прелесть какая!
Счастья, радости, и ЗЕЛЁНОЙ УЛИЦЫ внуку!
У меня такой правнук!
С теплом и улыбкой !

Галина Горякова   26.04.2018 19:17     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ГАЛОЧКА! И ВАМ С ВНУКОМ И ВСЕЙ СЕМЬЁЙ - ВСЕГО ХОРОШЕГО!

Тамара Гришина   28.04.2018 19:18   Заявить о нарушении