Ты разбил любовь

    
О тебе я даже думать не хочу.
Мысль о тебе мне будоражит кровь...
Не потому, что молча ты ушел,
А потому, что ты разбил любовь...

Я уже привыкла быть одной,
Не хочу страданий вновь.
Не потому, что " сердце на замке",
А потому, что ты разбил любовь...

Теперь в мою не постучишься дверь,
Забуду я, что ты со мною был...
Не потому, что выбрал не меня,
А потому, что ты любовь разбил...


Рецензии