Безумцы

Всё невозможное- возможно,
Ты лишь поверь,
Ты лишь пойми.

В иные дни,
Я б мог открыть тебе хоть сотни невозможностей,
Но знаешь,
В боях страшней всего потеря головы.

Я всё ходил, хожу
Скитаясь в одиночестве,
Сошел с ума, и спятив расскажу один секрет:
"Безумец- он не псих, больной и глупый,
Безумец - самый умный человек"

И сотни лет тому пройдет,
Когда до вас, возможно, да дойдет,
Что нету силы столь мощней,
Чем воображения безумных всех людей...
И нету силы столь мощней,
Чем достижение безумнейших идей...


Рецензии