***

Пишу я стихи
Для тебя от души,
Ты их прочтёшь
И сразу всё поймёшь
Как сильно люблю я тебя!

Всей душой тебя люблю
И поэтому я говорю:
Лучше тебя на свете нет
Теперь я знаю свой ответ:
Ты никогда не скажешь нет!


Рецензии