Ищи прекрасное!

Читаешь сплетни ежедневно
Находишь грязи компромат,
Купаешь уши вдохновенно
Вкушая слухов плагиат.

Зачем Полина развелась
Духовный Гуру зазвездился,
Повсюду глупость разнеслась
В округе каждый поделился.

Найди хорошее занятье
Воспой природы красоту,
Отбрось безумное проклятье
Читать неведому бурду.


Рецензии