Замочные скважины

      "Неистовый зверь - мой повелитель.
       Моя колыбель - твоя обитель".


Что ж всех тянет в замочные скважины? -
Подсмотреть, растрепать, наслаждаться..
Не пойму, отчего мне всё кажется,
Что тобой не могу надышаться..

Пульс под кожей - ударом в удар,
Гладишь шею, целуешь запястья.
Губы сладкие, словно нектар..
Засыпать на груди - это счастье..

А весна всегда пахнет дымом,
Засияла душа первоцветом..
Вновь меня называешь любимой,
Добавляя: "Ты мною согрета.."

Раз ступил, то ни шагу назад.
Поцелуи цепочкой к плечу..

Откровенно.. Глаза в глаза..
Я шепчу, как тебя
хочу.

260418


Рецензии
Пропахла дымом вся весна.
Там, где сирень, всегда курилка.
А я лишен от страсти сна.
Стоит открытая бутылка.

Но не на дно ее гляжу,
А в щель замочную соседей.
Они опять едят лапшу
И морды в свежем венегрете.

А я голодный, как собак.
Хочу поесть, а дверь закрыта.
Скажи, Наташа, что и как,
Ведь тема, в целом, не раскрыта.)))

Алексей Небелинский   26.04.2018 22:20     Заявить о нарушении