Почему-то

Почему-то всё не так,
В этой жизни,
Словно поднял белый флаг,
И закиснул.
Это будто не со мной,
Всё случилось,
Подняла меня волна,
И разбилась.
Никогда мне взгляд такой,
Не встречался,
Я как раненый в бою,
Закачался.
Будто молния меня,
В грудь сразила,
Да Амур стрелять горазд,
Не мазила.
Кто шутил так надо мной?
Я не знаю,
Был я словно сам не свой,
Точно таял.
Я сжимал в руках своих,
Твои пальцы,
Приходила ты во снах,
Не расстаться.
Крылья белые свои,
Расправлял я,
Думал в облаках любви,
Мы взлетаем.
Вышло так,что набежала,
Разлука,
Я один остался в чаще,
Аукать.
С тучки серой моросит,
Мелкий дождик,
А в душе опять болит,
И корёжит.
Крылья белые я сжёг,
Возле солнца,
И упал в сырой овраг,
У колодца.
По дороге я бреду,
В одиночку,
И вокруг я не смотрю,
Грустно очень. 
Ты зачем меня судьба,
Подкосила?
Взяв последнюю любовь,
Своей силой. 


Рецензии