Вчера мне угрожали счастьем...

Вчера мне угрожали счастьем.
Добра желали причинить.
Была напугана отчасти.
Могла, однако, разлюбить..

Могла уйти не попрощавшись.
Сорвать нелепый ритуал.
Но постеснялась и, оставшись,
Вдруг ощутила свой провал

Куда то в чёрную петлицу
С букетиком садовых роз.
Я не смогла остановиться.
Меня как будто кто-то нёс

Помимо воли и рассудка.
Во имя жизни и любви.
В лицо расхохотался жутко.
А после клятвой отравил..


Рецензии