Корабль по морю идет

Корабль по морю идет
Бежит спешит качается
Но вот задачка у него
Дорожка не кончается

И когда на море качка
Моряку не по нутру                припев
Вспоминает он морячку
Та что ждет на берегу

Корабль по морю идет
Бежит спешит старается
Сегодня океан молчит
Корабль не качается

Означает в море штиль
Моряку здоровится                припев
Он мечтает чтоб в пути               
Встретилась смоковница

Корабль по морю идет
Бежит спешит скрывается
Океан туман накрыл
Он иногда встречается

И когда туман на море
Моряк волнуется                припев
Вспоминается обман               
Не увидишь  ты его

Корабль по морю идет
Дорожка   прерывается
Корабль в порт  зайдет
Чужим он называется

Моряк на берег  тут сойдет
Пойдет гулять как нравится
И может встретит ту мечту                припев
Прекрасную красавицу

Затем корабль вновь уйдет
И в море закачается
Опять дорожка у него
Бежит спешит старается

И опять на море качка
Моряку не по нутру
Вспоминает он морячку                припев 2 раза
Та что ждет на берегу

Михаил Артемьев
azsma@mail.ru


Рецензии